VD_OMNI PE.2009.0240 vom 25. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à un adolescent originaire de République démocratique du Congo entré illégalement en Suisse pour venir vivre auprès de sa tante qui l'a adopté suite au décès de sa mère. Le recourant ne peut se prévaloir de l'art. 8 CEDH, dans la mesure où il ne s'agit pas en l'espèce de maintenir en Suisse une cellule familiale préexistante, mais plutôt d'en créer une nouvelle. Recours rejeté.