VD_OMNI PE.2009.0238 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Droit applicable, LSEE ou LEtr, question laissée ouverte, l'issue du litige n'était pas différente selon le régime légal applicable. Refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour du recourant, d'origine turque, condamné à une peine privative de liberté de 3 ans et demi pour trafic de drogue et blanchiment d'argent. L'intérêt privé du recourant à vivre en Suisse auprès de son épouse, d'origine turque titulaire d'un permis d'établissement, et leurs deux enfants, ne l'emporte pas sur l'intérêt public à son renvoi. Recours rejeté.