VD_OMNI PE.2009.0235 vom 31. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Infirmière d'origine camerounaise souhaitant travailler au service d'un EMS. Refus du SPOP confirmé, l'intéressée n'étant ni ressortissante d'un pays membre de l'UE ou de l'AELE et ni ne présentant une formation complète dans les domaines des soins intensifs ou en salle d'opération, comme l'exigent les Directives de l'ODM en la matière. Recours rejeté.