VD_OMNI PE.2009.0223 vom 5. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Un ressortissant brésilien dont la procédure de naturalisation italienne est en cours ne peut se prévaloir de l'ALCP. Pour le surplus, il ne remplit pas les conditions à l'octroi d'une autorisation de séjour fondée sur les art. 18 ss LEtr et 30 LEtr, respectivement 31 OASA: Célibataire sans enfant, il n'est en Suisse que depuis deux ans et ne peut se prévaloir d'une intégration socio-professionnelle remarquable.