VD_OMNI PE.2009.0217 vom 15. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Arrivé en Suisse en octobre 2005, le recourant, qui a réussi les examens d'entrée à l'EPFL lors de sa deuxième tentative, a échoué définitivement aux examens de première année. Refus de renouveler son autorisation de séjour pour études confirmé, ce d'autant plus qu'il n'a pas indiqué vouloir s'inscrire ou s'être inscrit dans une autre école.