VD_OMNI PE.2009.0215 vom 3. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a d'abord demandé la prolongation de son autorisation de séjour pour études, ce qui lui a été refusé (arrêt PE.2007.0037 du 24 mai 2007). Il a ensuite demandé une autorisation de séjour en vue de mariage, ce qui lui a aussi été refusé (arrêt PE.2008.0497 du 21 janvier 2009). Au travers du recours dirigé contre le renvoi, le recourant se borne à reprendre les arguments ayant trait à ses projets de mariage. Recours rejeté, avec renvoi aux arrêts précédents.