VD_OMNI PE.2009.0210 vom 9. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours interjeté contre une décision du Service de la population refusant l'autorisation de séjour demandée, cette autorité s'estimant à juste titre liée par la décision précédente du Service de l'emploi refusant une prise d'emploi que le recourant n'a pas contestée et dont il ne prétend pas ne pas en avoir eu connaissance.