VD_OMNI PE.2009.0209 vom 28. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre le refus de délivrer une autorisation de séjour CE/AELE sans activité lucrative; les documents produits par le recourant ne permettent pas de déterminer le montant exact de ses ressources financières (revenus/fortune) et la source de ses revenus est confuse; l'examen des "moyens financiers suffisants" figurant à l'art. 24 al. 1 annexe I ALCP ne peut ainsi être effectué à long terme alors que l'autorisation de séjour CE/AELE sans activité lucrative est délivrée pour une durée de cinq ans au moins; il est au surplus troublant de constater que le recourant revendique des prestations de chômage en Suisse tandis qu'il requiert une autorisation de séjour sans activité lucrative.