VD_OMNI PE.2009.0207 vom 12. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant du Kosovo qui a été condamné à de multiples reprises, notamment pour des infractions à la LStup. Arrivé en Suisse alors qu'il était déjà âgé de 19 ans, il est retourné à de nombreuses reprises dans son pays d'orgine pour de plus ou moins longues périodes. Concernant son épouse et leur petite fille avec lesquelles il vit depuis sa sortie de prison en mars 2009, il a pris le risque, en récidivant à de nombreuses reprises, de vivre séparé de ces dernières. Elles pourraient également le suivre à l'étranger, puisque son épouse, qui vit en Suisse depuis l'âge de 14 ans, est originaire de la même région que lui et que leur enfant est âgée de moins de six ans.