VD_OMNI PE.2009.0206 vom 1. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ S.A./Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Refus d'accorder une autorisation de travail et de séjour à un ressortissant polonais confirmé: la règle de la priorité en faveur des travailleurs locaux continue de s'appliquer pour les ressortissants polonais. En l'espèce, les recherches effectuées sur le marché du travail indigène pour le poste de cuisinier sont insuffisantes. En effet, si des recherches ont effectivement été effectuées en 2008, aucune n'a été réalisée en 2009 pour le poste en question.