VD_OMNI PE.2009.0204 vom 13. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, de nationalité tunisienne, âgé de 29 ans et architecte de formation n'a pas démontré remplir les conditions d'octroi d'une autorisation de séjour pour études (inscription auprès d'une école, logement et moyens de subsistance). Arrêt se référant aux nouvelles directives de l'ODM du 1er juillet 2009 concernant le séjour des étrangers pour formation.