VD_OMNI PE.2009.0189 vom 24. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler une autorisation de séjour pour un ressortissant turc, d'origine kurde, séparé moins de trois ans après son mariage et résidant depuis 7 ans en Suisse. Son état de santé (douleurs dorsales partiellement invalidantes à la suite d'un accident de travail en Suisse) et ses difficultés psychologiques ne suiffisent pas à admettre un cas de rigueur.