VD_OMNI PE.2009.0184 vom 7. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ Z.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler une autorisation de séjour, suite à la dissolution de l'union conjugale qui a duré un peu plus de 4 ans. Si la condition de l'art. 50 al. 1 let a LEtr (3 ans de mariage) est remplie, celle d'une intégration réussie fait défaut. Recourante ayant vécu durant 9 ans en Suisse, dont 7 dans le canton, qui ne maîtrise pas la langue française au point qu'elle n'a pu mener à terme aucun des stages entrepris dans le cadre du chômage au vu de cette lacune. Pas non plus de liens étroits tissés en Suisse. Absence de cas d'extrême gravité au sens de l'art. 50 al. 1 let b LEtr.