VD_OMNI PE.2009.0182 vom 21. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante camerounaise, s'est séparée de son mari suisse après environ quatorze mois de vie commune. Dans la mesure où aucune raison personnelle majeure ne commande l'octroi d'une autorisation de séjour et où le non renouvellement de cette autorisation ne constitue pas un cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr, c'est à juste titre que l'autorité intimée a révoqué son autorisation de séjour. Recours rejeté.