VD_OMNI PE.2009.0179 vom 27. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | Les recourantes, d'origine brésilienne, qui sont les filles d'une ressortissante brésilienne, elle-même mariée à un ressortissant communautaire portugais, peuvent invoquer un droit au regroupement familial, selon l'ALCP en application de la jurisprudence Metock. Le SPOP ne peut pas leur opposer des motifs d'assistance publique tirés de la LEtr, inapplicable, tant que le mari de leur mère, respectivement leur beau-père, conserve son statut de travailleur communautaire. Recours admis.