VD_OMNI PE.2009.0177 vom 25. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Dans les circonstances de l'espèce, il est retenu que mariage du recourant - ressortissant du Kosovo - avec son épouse suisse conserve sa substance et que des raisons majeures - d'ordre professionnel - justifient l'existence de domiciles séparés au sens de l'art. 49 LEtr, du moins jusqu'à la retraite de l'épouse. Le mariage ayant désormais duré plus de cinq ans, le recourant a droit à un permis d'établissement.