VD_OMNI PE.2009.0175 vom 15. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ SA Succursale de 1******** c/Service de l'emploi | Entreprise vaudoise qui souhaite engager un titulaire de permis F (admission provisoire) enregistré dans le canton de Fribourg, qui a déjà travaillé pour elle. Admission du recours contre le refus du Service de l'emploi, les intérêts privés de la recourante et de l'intéressé l'emportant sur l'intérêt du canton de Vaud à favoriser l'engagement des personnes admises provisoirement qui lui sont attribuées.