VD_OMNI PE.2009.0159 vom 21. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant libanais au bénéfice d'un permis B reçu ensuite de son mariage avec une Suissesse. Séparation des parties après seulement quatre mois de vie commune. Pas de procédure de divorce en cours, mais plus d'espoir de réconciliation. Compte tenu de l'âge du recourant (né en 1978), du peu d'années passées en Suisse, du fait qu'il n'y a aucune attache et qu'il a été pendant une longue partie de son séjour en Suisse au bénéfice de l'aide sociale, la décision de révocation de son permis B était justifiée. Pas de violation non plus du droit d'être entendu du recourant. Recours rejeté en procédure simplifiée.