VD_OMNI PE.2009.0153 vom 11. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.______________, Y.______________,Z.______________/Service de la population (SPOP), TUTEUR GENERAL | Refus d'une autorisation de séjour en vue de placement sans adoption (art. 35 OLE) auprès de sa cousine à un jeune Marocain de 15 ans qui dispose encore de sa mère malade au Maroc, auquel la cousine peut continuer à lui envoyer de l'argent et qui ne fait valoir aucun motif important au sens de l'art. 6 OPEE. Le recourant ne peut se prévaloir non plus de l'art. 31 OLE (autorisation pour études) car sa sortie de Suisse n'est pas assurée.