VD_OMNI PE.2009.0150 vom 2. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante camerounaise entrée en Suisse illégalement en 2000. Bien que partie à une procédure LAVI suite à une agression subie alors qu'elle se prostituait, sa présence en Suisse n'est pas indispensable, son avocate pouvant la représenter. Quant à la procédure pénale ouverte pour violation de la LSEE, l'audience déjà fixée devrait avoir lieu avant son départ. Si tel n'est pas le cas, elle pourra solliciter un visa pour y assister. L'art. 19 LPros n'est pas applicable au cas d'espèce, puisque la recourante n'a pas été contrainte à se prostituer. Cas de rigueur non admis.