VD_OMNI PE.2009.0149 vom 27. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour confirmée. Le recourant s'est séparé de son épouse après un peu plus de deux ans de vie commune et aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite de son séjour en Suisse.