VD_OMNI PE.2009.0146 vom 21. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | C'est à tort que la recourante, ressortissante chinoise, soutient que l'union conjugale avec son ex-mari suisse a duré au moins 3 ans. En effet, après quelques mois de vie commune, elle a quitté le domicile conjugal. Les tentatives des conjoints de se rapprocher ont échoué et ils n'ont jamais repris la vie commune. Dans la mesure où aucune raison personnelle majeure ne commande la poursuite du séjour de la recourante en Suisse, c'est à juste titre que l'autorité intimée a révoqué son autorisation de séjour. Recours rejeté.