VD_OMNI PE.2009.0144 vom 12. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouveler l'autorisation de séjour devenu sans objet suite au départ de Suisse de la recourante. Pour le surplus, le recours paraît mal fondé. Cause rayée du rôle.