VD_OMNI PE.2009.0132 vom 20. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, Canadienne, a été autorisée à séjourner en Suisse pour y vivre avec sa compagne. La vie commune a duré un an. Le SPOP pouvait ainsi, sans violer la loi, révoquer l'autorisation de séjour. Que le SPOP n'ait été informé de la rupture que trois ans plus tard, n'y change rien. Pour le surplus, on ne se trouve pas dans un cas de rigueur.