VD_OMNI PE.2009.0128 vom 17. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant chilien qui, moins de trois ans après son mariage avec une Suissesse, vit séparé de celle-ci. De plus, pas de circonstances à prendre en considération au regard du chiffre 654 des directives LSEE de l'ODM.