VD_OMNI PE.2009.0126 vom 6. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ Sàrl, Y.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Déploie des efforts suffisants de recrutement sur le marché indigène du travail au sens de l'art. 10 par. 2a ALCP l'employeur qui inscrit le poste auprès de l'ORP et procède à des recherches auprès de l'ANPE française et de deux bureaux de placement privés avant d'engager une ressortissante polonaise en qualité de monitrice de fitness. L'autorité intimée ne conteste par ailleurs pas que parmi les douze candidatures proposées par l'ORP aucune ne correspondait au profil recherché.Recours admis et dossier retourné au Service de l'emploi pour qu'il statue dans le sens des considérants et poursuive l'examen de la demande d'autorisation.