VD_OMNI PE.2009.0125 vom 12. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ne peut plus invoquer de droit à une autorisation de séjour par regroupement familial la ressortissante albanaise dont l'époux a vu son permis C révoqué. L'indépendance financière acquise par celle-ci grâce à son activité professionnelle et son bon comportement ne suffisent pas à justifier le maintien de son titre de séjour alors que le motif du regroupement familial a disparu. En outre, les circonstances qui ont conduit à la cessation de la vie commune des époux, apparemment entièrement imputables à l'époux, ne suffisent pas à admettre un cas de rigueur au vu de la brièveté du mariage - même en admettant la réalité des violences et des menaces alléguées -, pas plus que les craintes de la recourante d'être renvoyée dans son pays, où elle a vécu la majeure partie de son existence et qu'elle n'a quitté qu'il y a 4 ans pour venir en Suisse. Enfin, le degré d'intégration de la recourante en Suisse ne justifie pas l'octroi d'une autorisation de séjour sous l'angle de l'art. 13 let. f OLE.