VD_OMNI PE.2009.0123 vom 1. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouveler l'autorisation de séjour rejeté suite à la dissolution de l'union conjugale. L'union conjugale a été vidée de sa substance largement avant l'échéance du délai de 5 ans, si bien que la recourante n'a droit ni à un permis de séjour ni à une autorisation d'établissement. Par ailleurs, absence d'un cas de rigueur.