VD_OMNI PE.2009.0118 vom 21. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation de séjour à une ressortissante équatorienne ainsi qu'à son fils. Cas de rigueur non réalisé. Les recourants ont toujours séjourné illégalement en Suisse. Leur intégration est bonne, mais pas à ce point exceptionnelle que l'on ne pourrait raisonnablement exiger un retour dans leur pays. La recourante invoque ses problèmes de santé (hypoliquorrhée sur brèche durale). D'après le dernier rapport médical, elle ne suit toutefois aucun traitement particulier. Recours rejeté.