VD_OMNI PE.2009.0113 vom 25. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant équatorien, séparé de son épouse moins de trois ans après la célébration du mariage, confirmée. Absence de raisons personnelles majeures ou de qualifications professionnelles particulières permettant la poursuite du séjour. Recours rejeté.