VD_OMNI PE.2009.0112 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus d'une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à un ressortissant algérien qui a eu une fille avec une Française au bénéfice d'un permis d'établissement. Le père ne peut pas se prévaloir d'un lien effectif et étroit avec sa fille de 3 ans (au moment de la décision), qu'il voit quelques heures par mois au Point Rencontre, avec laquelle, hormis de courtes périodes, il n'a pas vécu. Le recourant n'a en outre notamment pas satisfait à ses obligations d'entretien. Au surplus, pas de cas de rigueur (pas d'intégration sociale et professionnelle, famille à l'étranger). Recours rejeté.