VD_OMNI PE.2009.0111 vom 27. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/Service de la population (SPOP), Office du tuteur général | Recours contre le refus de transformer l'autorisation annuelle de séjour de l'épouse du recourant et du fils de celle-ci en autorisation d'établissement. On peut éventuellement admettre que le recourant dispose de la qualité pour recourir en son propre nom pour stabiliser le regroupement familial de son épouse auprès de lui, mais il n'est en tout cas pas habilité à recourir - sans procuration - au nom de son épouse et du fils de celle-ci. Puis, il n'est pas certain que l'intéressé, sous tutelle provisoire, ait conservé la capacité pour interjeter le présent recours, d'autant moins que la Tutrice générale a refusé de "l'accompagner pour recourir".