VD_OMNI PE.2009.0108 vom 30. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA, B. Y.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Confirmation de la décision du Service de l'emploi prononçant un avertissement à l'égard d'un employeur ayant engagé deux étrangers qui n'étaient pas en possession d'autorisations de séjour et de travail au moment de la prise d'emploi. Argument de la bonne foi écarté: l'employeur ne pouvait se contenter des propos des intéressés et aurait dû s'assurer auprès des autorités compétentes qu'ils étaient bien autorisés à exercer une activité lucrative. Recours rejeté.