VD_OMNI PE.2009.0107 vom 22. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision du SPOP refusant à une ressortissante kenyane l'octroi d'une autorisation de séjour en vue de mariage et renvoi du dossier à l'autorité intimée pour nouvelle décision, dès lors que la recourante peut prétendre à la protection de sa vie familiale. En effet, elle a une relation avec son ami titulaire d'une autorisation de séjour depuis 2005, elle vit maritalement avec lui depuis plus de deux ans, elle est enceinte de ses oeuvres, ce dernier a effectué une reconnaissance avant la naissance et abrite également sous son toit l'enfant de la recourante né d'un premier lit, qui est scolarisé.