VD_OMNI PE.2009.0104 vom 9. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un Tunisien, divorcé, arrivé en Suisse en 2002, sans enfant, qui a vécu dans son pays d'origine en tout cas pendant ses études secondaires et universitaires, dont la famille, sauf une tante, réside en Tunisie, qui occupe un emploi stable d'aide-infirmier. Le recourant ne peut pas prétendre à l'octroi d'une autorisation d'établissement, les délais prévus à l'art. 34 LEtr n'étant pas acquis.