VD_OMNI PE.2009.0102 vom 16. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________, B.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'accorder une autorisation de séjour pour regroupement familial à l'enfant (âgé de près de 17 ans au moment de la demande) d'un ressortissant de Bosnie-Herzégovine, titulaire d'un permis C: le père a attendu plusieurs années avant de déposer la demande, l'enfant a vécu toute sa vie dans son pays d'origine auprès de sa mère et de ses grands-parents paternels, et un changement de circonstances n'est pas établi.