VD_OMNI PE.2009.0101 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision de refus de renouvellement de l'autorisation de séjour rejeté. Le recourant s'est séparé de son épouse après environ de 21 mois de vie commune et il n'y a aucune espoir de réconciliation (consid. 2). Par ailleurs, absence de raisons personnelles majeures: même si la durée de son séjour en Suisse (environ 13 ans) est relativement longue, le recourant a vécu jusqu'à l'âge de 45 ans dans son pays d'origine, où il a conservé des attaches et des liens culturels forts (consid. 4).