VD_OMNI PE.2009.0097 vom 2. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ne se trouve pas dans un cas de rigueur qui permettrait la délivrance d'une autorisation de séjour la ressortissante algérienne dont les attaches avec la Suisse résident dans son intégration professionnelle très réussie et des les liens qu'elle a pu tisser avec des amis pendant les 7 ans qu'elle a vécu en Suisse avec son mari, ressortissant européen qui a désormais quitté la Suisse: elle est jeune, en bonne santé, et elle pourra utiliser sa formation acquise en Suisse dans son pays d'origine où elle a vécu la majeure partie de son existence et où résident quasi tous les membres de sa famille. L'éventualité d'un rejet social qu'elle allègue pouvoir subir une fois de retour dans son pays d'origine alors qu'elle est séparée de son mari et qu'elle a acquis une mentalité occidentale ne permet pas de conclure à l'existence d'un cas de rigueur.