VD_OMNI PE.2009.0094 vom 21. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Révocation du permis de séjour CE/AELE du recourant divorcé d'une ressortissante française auprès de laquelle il a vécu moins d'une année. La perspective de remariage du recourant avec une femme en instance de divorce ne conduit pas à une autre solution, faute de remariage imminent. Recours rejeté.