VD_OMNI PE.2009.0093 vom 24. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial différé rejetée. Le recourant vivait avec sa mère au Liban et est venu rejoindre son père en Suisse, après avoir eu 17 ans. Il n'explique pas pourquoi sa mère qui s'est remariée ne pourrait plus s'occuper de lui. Vu son âge, on peut présumer que s'il ne peut vraiment plus habiter avec elle, une solution pourrait être trouvée pour qu'il puisse demeurer au Liban. De plus, il pourra entretenir avec son père les mêmes contacts réguliers qu'il avait avant sa venue en Suisse.