VD_OMNI PE.2009.0092 vom 20. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi du recourant en application de l'art. 66 LEtr confirmée suite à l'arrêt PE.2008.0347 du 27 novembre 2008. C'est à bon droit que le SPOP n'a pas proposé à l'ODM de mettre le recourant au bénéfice d'une admission provisoire dès lors que le Kosovo ne connaît pas une situation de guerre, de guerre civile ou de violences généralisées et qu'il ne résulte pas du dossier que le recourant pourrait être mis concrètement en danger pour des motifs qui lui seraient propres. Recours rejeté.