VD_OMNI PE.2009.0091 vom 22. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'accorder à une ressortissante turque une autorisation de séjour fondée sur les art. 13 let. f et 36 OLE car il ne ressort pas du rapport médical de son psychiatre traitant que son état de santé nécessite un traitement médical qui ne peut être poursuivi qu'en Suisse. En outre, le fait qu'une demande de prestations de l'AI soit en cours ne garantit pas que la recourante, qui vit depuis son arrivée en Suisse, en 1997, principalement grâce au soutien financier de son frère, n'aura pas recours à l'assistance publique.