VD_OMNI PE.2009.0087 vom 20. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de refus d'une autorisation de séjour en faveur d'une ressortissante brésilienne qui vient d'entamer la procédure préparatoire au mariage avec un ressortissant suisse. Au vu des éléments figurant au dossier, le plus grand doute subsiste sur la nature et l'intensité des relations que les fiancés entretiennent. Cas de rigueur non réalisé in casu.