VD_OMNI PE.2009.0085 vom 16. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis pour un Equatorien de 40 ans dont la durée du séjour en Suisse n'est pas clairement établie, qui ne peut se prévaloir d'une intégration socio-professionnelle remarquable, qui a vécu la majorité de sa vie en Equateur, pays où réside son fils auquel il envoie régulèrement de l'argent, qui n'a pas d'attache particulière avec la Suisse mis à part sa soeur avec laquelle il ne se prévaut d'aucun lien significatif.