VD_OMNI PE.2009.0081 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X._________ /Conseil RH/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Refus de délivrer une autorisation de travail en faveur d'un ressortissant roumain confirmé, la recourante n'ayant pas effectué des démarches suffisantes pour trouver un collaborateur sur le marché indigène (recherches effectuées plusieurs mois avant l'engagement du ressortissant roumain et pour un poste différent de celui pour lequel il devait être employé).