VD_OMNI PE.2009.0079 vom 9. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | Le recourant ne peut se prévaloir du respect de sa vie privée et familiale garantie par l'art. 8 par. 1 CEDH pour rester en Suisse, en invoquant le fait que sa première épouse et leurs deux enfants vivent en Suisse, dans la mesure où ces derniers ne sont au bénéfice que d'une admission provisoire et ne bénéficient dès lors pas d'un droit d'y résider durablement.