VD_OMNI PE.2009.0069 vom 29. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP refusant la prolongation de l'autorisation de séjour du recourant, séparé de son épouse sans qu'une raison majeure le justifie. Pas un cas de rigeur (ressortissant macédonien né en 1974, qui participe à la vie économique, sans qualifications particulières, qui réside en Suisse depuis 6 ans, sans enfant, dont seul un frère vit en Suisse).