VD_OMNI PE.2009.0066 vom 29. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X./Service de la population (SPOP) | La recourante a également sollicité la délivrance d'une autorisation de séjour en faveur de son premier fils issu d'un précédent mariage au Brésil et qui l'a rejointe en Suisse dans l'intervalle. Dans la décision attaquée, l'autorité intimée n'a pas examiné cette seconde demande qu'elle s'est contentée de rejeter, le droit à une autorisation de séjour de la mère ayant été nié. Le droit au séjour en Suisse de la recourante ayant été reconnu, le dossier est retourné à l'autorité intimée pour qu'elle instruise la question de l'existence d'un tel droit en faveur de son fils.