VD_OMNI PE.2009.0053 vom 26. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ SA/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | L'autorité intimée est en droit de mettre à la charge de la recourante un émolument administratif pour la décision qu'elle a rendue sanctionnant la recourante. Recours rejeté également sur ce point.