VD_OMNI PE.2009.0051 vom 17. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'un ressortissant camerounais entendant suivre une formation de médiamaticien de deux ans au Centre Professionnel du Nord Vaudois, après avoir échoué aux examens d'admission de l'EPFL (architecte) puis à la Haute Ecole d'ingénierie et de gestion (géomaticien): le recourant n'a obtenu aucun résultat jusqu'à présent, il change d'orientation pour la deuxième fois, il n'a pas respecté les termes de son visa et ses garanties financières sont insuffisantes.